Ingredientes
- MASSA:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- RECHEIO:
- 2 xícaras (chá) de Bettercreme (chantilly)
- 1 colher (sopa) de licor de frutas silvestres
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 caixas de morangos, já lavados e cortados
- leite gelado para regar o bolo
- DECORAÇÃO:
- corante em gel vermelho morango
- 1 disco decorativo geléia de brilho neutra
Modo de preparo
MASSA: Bater os ovos e o açúcar por 4 minutos, em velocidade máxima Depois, reduzir a velocidade para a mínima e acrescentar o leite e a farinha de trigo Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, delicadamente, com ajuda de um fuê. RECHEIO: Bater o bettercreme (chantilly) e desligar Após, misturar o licor, o leite condensado e os morangos, misturando bem. MONTAGEM: Repartir a massa em três partes iguais, regar a primeira e adicionar a metade do recheio Aplicar a segunda camada, regar novamente e acrescentar o restante do recheio e finalize com última camada de bolo, já regada. DECORAÇÃO: Cobrir o bolo com o bettercreme, alisando a parte superior, para que fique uma camada uniforme Aplicar a geléia de brilho sob o disco decorativo e posicioná-lo ao centro do bolo, após passar geléia de brilho também sobre o disco Decorar com morangos nas laterais.
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